隐私和饼干政策

我喜欢艺术。13 del Regolamento UE 2016/679 e dell 'art。13 d.lgs。196/2003 n。

El.En。s.p.a., società del Gruppo El.En。,我要保护你隐私这是我的个人资料和必要的预防措施甚至是我的堇菜。

在奥特曼扎全部。13 Del Regolamento Europeo n。679 DEL 2016(“Regolamento Privacy”)E Al D.LGS。30 Giugno 2003,n。196(“Codice Privacy”),Con La Whitee Informativa Si Forniscono Agli Utenti Del Sito www.elengroup.com(“utenti”o“Intersenti”)Le Informazioni Richieste Dalla Legge All'TATTAMENO ED ALL'UTILIZO DEI DATI Personti,Dei日志文件e dei.饼干我是你的朋友。

如果你不喜欢我的名字,我将不再给你个人的名字下定义。”夸西西信息杂志的身份可识别性;si推崇identificabile la角色运动的年青一代切essere identificata, direttamente o indirettamente con particolare riferimento联合国identificativo il省,联合国期di identificazione蒂relativi 'ubicazione,联合国identificativo在线o uno o稍elementi caratteristici德拉sua identita运动,fisiologica,遗传,psicica,经济,文化和社会(di seguito的《Dati Personali》)。

  1. Titolare,他的责任以及他的责任

    我的朋友èEl.En。温泉。,Con Sede Legale在Via Baldanzese,17 - 50041 Calenzano(FI) - Italia,C.F.E P.IVA 03137680488(DI Seguito“Titolare”)。

    El.En。s.p.a. ha nominato,一个norma dell 'articolo 37 del Regolamento Privacy, l 'avv。保拉·乔瓦内利(Paola Giovanelli)数据保护主任- DPO),所有'indirizzo contattabileavv.paolagiovannelli@gmail.com.

    该公司的注册注册责任由该公司负责può在其所感兴趣的部分设立。

  2. 信息自动授予西托饼干
    1. Informazioni Raccolte自动名称

      来吧,我是你网络Anche Il Nostro Sito Fa USO DI日志文件,Nei Quali Vengono保守Informazioni Raccolte在Maniera Automatizzata Durante Le Visite Degli Utenti。我Sistemi Informatici e Le程序软件在信息传播的过程中,信息传播的过程是自动化的,在网络通信的过程中,信息传播的过程是自动化的,在网络通信的过程中,信息传播的过程是自动化的,在网络通信的过程中,信息传播的过程是自动化的,在网络通信的过程中,信息传播的过程是自动化的,在网络通信的过程中,信息传播的过程是自动化的。

      我们的信息是:

      • 互联网协议(IP)的名义上,多用途的计算机使用在这条消息的Sito;
      • 诺立契州的indirizzi(统一资源标识符)最富有的人,最富有的人,我想用它来创造财富服务器;
      • 省戴尔的互联网服务提供商(ISP);
      • 维sione del file ottenuto in risposta;
      • Codice Numerico Indemante Lo Stato Della Risposta数据DAL服务器(好的,错误等);
      • Alltri Parametri Relativi All'ampiente Informativo Degli Utenti。

      Si Tratta di Informazioni Che Nono Sono Raccolte Per Essere助理Intersatati Identificati,Ma Che Per Stessa Natura Potura Pottrabbero,attraverso elaborazioni Ed Associazioni Con Dati Dadenuti da Terzi,Permettere di Identivingare Gli Utenti。

    2. 饼干

      公司对dal sito提出收购意向。

      非viene fatto uso di饼干根据个人信息传播,né venengono utilzzati c.d.。饼干我一直坚持我的生命,我一直坚持我的生命,我一直坚持我的生命。

      L 'uso di跨距饼干di sessione(非vengo memorizzati in modo persistente sul computer degli Utenti e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato真主安拉transmissione di identificativi di sessione (costiiti da numeri casuali generati dal server) necessary to per conentire l ' plorazione sicura efficiente del Sito。

      我完工日期饼干我对你的个人身份进行了充分的利用,并向你提供了其他的信息潜在价值,并根据你的个人身份进行了更正,但我不同意获得你的个人身份。

      在西托的导航系统里,你可以得到各种各样的饼干,还有各种各样的网络服务器(“Terze party”)。斜面饼干注册的人都是注册的人,他们的信息是咨询的,他们不同意他们的身份是来访者,他们的信息是不一致的。我们的数据是根据我们的数据来统计的,我们的数据是根据我们的数据来统计的。

      特别地,我们要向你提供我们的信息网络格瓦拉rilascia饼干utilzzato dal Titolare è '谷歌Analytics', di seguito descritto。

      谷歌Analytics è un servizio di analisi网络Fornito da Google,Inc。('谷歌')Che Utilizza dei'饼干',每次我们访问网站,我们都要在电脑上保存我们的资料。信息生成dal饼干sull'utilizzo del sito web访问达菲尔德degli utenti(compereso l'Indirizzo ip)verranno trasmesse a google,e存款输入我服务器Di Google opotti Stati Uniti。GoogleUtilizzeràQuesteInformazioni Allo Scopo di Tracciare Ed Esaminare L'Urilizzo del Sito Web Da Paree Degli Utenti,Compilare报告sulle attività del sito web per gli i del sito e fornial servizi relativi alle attività del sito web e all ' utizzo i Internet。谷歌può向我们提供信息来源的信息来源ciò在谷歌的基础上对我们的工作进行监督。谷歌non assocerà我的内心深处有一种不属于我的想法。在我的记忆里,我有一种特殊的感觉,那就是我有一种特殊的感觉,那就是我有一种特殊的感觉浏览器

      当我们从西到西的时候,我们会认为曲奇饼是合奏的,我们会为你的生日做准备。

  3. 我的个人爱好和我在西托的生活是一致的

    所有个人的类别都有一个完整的信息,包括各种各样的服务和所有的信息:

    • dati di contato:nome,indirizzo,numero di telefono,indirizzo电子邮件;
    • 兴趣:在我们的兴趣中有很多关于我们的信息,包括我们的生活和兴趣;
    • Dati del Contratto:Numero Cliente,Numero del Contratto等;
    • dati degli.账户在线;
    • 信息援助:信息相关的信息获取,支持援助,压缩回收;
    • 相关的数据包括:数据信息,nazionalità,护照,vissti,最丰富的相关信息,以及相关的运输信息;

    在日全食中:

    • 她是我的伴侣;
    • 生物识别,数字视频;
    • 我们的视频、音频、录像系统位于一个小的公共场所。

  4. Finalita del trattamento

    我的个人信息是finalità connesse alle attività del sito,我的个人信息是finalità connesse alle attività del sitowww.elengroup.come dei servizi优惠,在熟人中:

    1. Senza il consenso espresso,在手风琴第6段,第1段,lettera b) del Regolamento Privacy
      • Adempiere Agli Obblighi Previstti Dalla Legge,Da Regolamenti E Dalla Normativa Comunitaria;
      • Soddisfare,Prima della结束Di Un Contratto,Sticaliche Richieste Degli Intersesati(es.Chariesta di Informazioni,Di Withivi等);
      • 你可以与当事人的结论相一致;
      • Fornire Asstenza Post Vendita;
      • Gestire Le Richieste E Le Segnalazioni丧生attraverso il sito,Complosesi Eventuali Reclami E Con​​tenziosi;
      • 在seudiziaria中,accare, esercitare o difendere UN diitto;
    2. 具体地说,只要你同意,一切就都好办。7 . del Regolamento隐私
      • 西托乌坦人埃斯佩理病;
      • 网站注册登记;
      • gestire候选人;
      • 最富的甲氧基丙嗪;
      • Permettere L'Iscrizione Al Servizio di通讯fornito dal Titolare;
      • Inviare通过电子邮件,邮政E / O短信,通讯,Comunicazioni商用E / O草本Pubblicitario Su Prodotti O Servizi酒店提供Dal TitoLare e Rilevazione del Grado di Soddisfazione SullaMetulàqualitàdeiservizi;
      • Inviare通过电子邮件,邮政E / O短信,通讯,信息的相对agli事件,协和,初始的指示,组织,Titolare;
      • Inviare通过电子邮件,邮政E / O短信,通讯商业通讯和促进商业发展的组织(简称商业通讯)。业务合作伙伴);
      • 我们通过电子邮件通知您attività del Titolare。

      我们的基础是:è自由意志的建立。

      Gli Interessati hanno diitto a revocare il consenso prestato in qualsiasi momento e senza particolari formalità:在ogni communicazione commerciale sarà presente una sezione che consentirà di revocare in modo agevole il consenso prestato。我们要撤销在之前的一致同意,并在之后的艺术中重新建立联系。11.

  5. 朱里迪卡·特拉塔曼托基地

    一份详细的每一份饼干我喜欢航海,我喜欢和别人在一起,我喜欢和别人在一起,我喜欢和别人在一起,我喜欢和别人在一起形式向您呈递,公报,利基尤提,偶尔向您的政府联络,向您提供信息资料,向您提供商业宣传,并向您提供特定的服务。我的朋友们都很喜欢我può我的朋友'impossibilità我的朋友都很喜欢我。

  6. Modalita del trattamento

    在conformità,一个quanto previsto dall 'art。5 del Regolamento Privacy, i Dati Personali saranno:

    • Trattati在Modo Lecito,Corretto E Trasparente Nei Confronti Dell'Interessato;
    • Raccolti eRegentitàMentItàMetercitee Legittime,Emactivamente Trattati在Termini Compatibili ContaliFinalità;
    • adeguati,edtinuei e liquati a quanto fardentario rispetto allefinalità每le quri sono trattati;
    • 这是必要的;
    • 你可以在电脑上查阅资料,你可以在电脑上查阅资料,在电脑上查阅资料,在电脑上查阅资料。
    • Correttezza, liceità e trasparenza Ed avverrà中间strumenti e second do procedure aziendali idonee a garantirne la sicurezza and la riservatezza。

  7. Durata del trattamento

    Il Titolare DL Trattamento,Nel Rispetto dei Principi diLiceità,Limentaione delleFinalitàeMinimizzionedei Dati,Ai Sensi Dell'Art。5 Del Regolamento隐私,Cartaca I Tratta i Dati Personferii Per IL Tempo Strettamente Ustingario Ad Adempiere AlleFinalitàSopra表示E Comunquque Fino A Quando Gli Intersenti非Dichiarino Di Revocare IL Consenso Prestato。

    根据确定的适当的自然周期,可以考虑以下因素quantità,自然因素sensibilità个人因素,可根据其性质确定以下因素è可能的其他因素。

    在粒子中,每Finalinitàdi营销i Dati Personali Potranno Essere Solutional Per UN级别DI 24 Mesi Dal Rilascio del Consenso彼得·赛特·迪拉诺·塞罗斯科(Ad Eccezione Dell'opposizione米vere ultoriori comunicazioni)。IL TitoLareProvvederà,Igni Due Anni A Decorerere Dal 25 Maggio 2018,Richiedere Il Rinnovo del Consenso。

    Il Titolare指派altresi considerazione我periodi /合格potrebbe断言bisogno di conservare我personali阿尔达蒂好di adempiere广告obblighi di legge广告(广告esempio relazione adempimenti amministrativi) o di esaminare reclami, richieste e difendere我suoi diritti legali di necessita卡索。

    Con Riferimento Al Materiale Digitale Acquisito Dal Titherare,Quali Immagini E视频,La Contractaione Ed,Eltulmmente,IL Trattamento Dello Stesso Avranno Luogo Sino Alla Comunicazione Della Revoca del Consenso Al Trattamento da Parte Dell'Interesto。

  8. 对我个人的看法和对我财产的看法

    我的个人兴趣是可以访问的:

    1. 个人独立,与政府的合作,一个国家的特别声明attività政府机构的内部机构qualità政府机构的内部机构的责任。国家的个人权利不受个人权利的限制。
    2. Soggetti terzi svolgono parte le attività di trattamento e/o attività conesse e strumentali alle根据tiolare的原则,nella qualità di tiolari autonomi o responsabili del trattamento nomati tiolare (fornitori di servizi informatici, consulenti e società di consulenza, liberi professionisti, avvocati e studi legal,Istituti bancari e assicurativi,修正ori e società修正,agenti等)。
    3. altresocietàdel guppo el.en。温泉。每个LA GESTIONE DI SERFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZI。

    6号,好了。b) e)隐私,意式义大利咖啡的共识(意式义大利咖啡的共识)和Titolare的共识(意式义大利咖啡的共识)potrà与个人和义务维持秩序的组织(意式义大利咖啡的共识)沟通,Autorità giudiziarie, nonché与所有的艺术沟通的义务(意式义大利咖啡的共识)沟通。3.我的名字在qualità di autonomi titolari del trattamento。

    我有一份非常好的个人简历,你可以把它写在我的简历上,然后把它写在我的简历上。

    La Gestione E La Contractaione Dei DatiAvverràSu服务器(Ubicati All'Interno Dell'Unione Europea)Del TitoLare E DiSocietàTerze颁发e Debitamente提名Quali Responseabili del Trattament。

  9. Diritti Dell'Interessato.

    对美好回忆的兴趣potrà对艺术的兴趣。15、16、17、18、20和21的隐私信息,在此基础上,我们将为您提供更多的信息和信息。1 e 10版,特别是:

    • 该存取的个人资料是相关的信息;在不完全性的积分中,有一个rettifica dei dati;取消了我的个人爱好(证实了我的艺术是有条件的。17、第1段GDPR e e nel rispetto e eccezioni prepreste e e ello stesso articolo);la limitazione del trattamento dei Personali (al ricorrere di una dele ipoteesi表示内尔的艺术。18, GDPR第1段);
    • 在不格式化的结构和易读的自动处理中,在不格式化的结构和易读的自动处理中,和他通信的同时,还有他的电话(c.d. diritto真主安拉portabilità dei dati personali);
    • Qualsiasi的Opporsi Momento alratramento dei dati firitali Al Ricorrere di situazioni particolari che lo Riguardano;
    • 在qualsiasi revocare il consenso纪念品,limitatamente阿莱在崔ipotesi il trattamento新航basato南consenso per una o稍specifiche finalita e riguardi蒂Personali comuni(广告esempio数据e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di蒂(广告esempio蒂切rivelano l’origine razziale,“政治观点”、“宗教信仰”、“人生的敬礼”。在此之前,我已征得您的同意,并已撤销了我的遗产,公报,在这里liceità;
    • Proporre Reclamo AUn'AutoritàdiControlo(AutoritàParante每拉Protezione dei Dati Personali - www.garanteprivacy.it)。

  10. Trasferimento一些蒂

    第二个上帝,嗯。s.p.a. potrà transferire i dati acquisiti attraverso questo Sito a società del Gruppo El.En。在欧洲,我们的处境是非常糟糕的,我们是欧洲统一的,我们不可能在个人的生活中得到改善。欧洲委员会(european commission)在所有的国家中都可以查阅到以下信息:https://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1

    我向欧洲联盟的成员和其他成员提供个人信息,而不是向其他成员提供信息,并向他们提供特定的信息。该公司为società共同参与,在欧洲委员会的正式文书的中间。

  11. 达缇女士di contatto

    重要的是,所有的信息都是相关的隐私,Potranno Scrivere All'Indirizzo di Posta Elettronicaprivacy@elen.it

  12. 这是我的兴趣爱好里最富有的一份

    Il titolaredaràriscontroalle richieste degli Intersenti entercomente onro联合国Mese dalla Loro Rimezione。Qualora pera gestione della richiesta si rendessero ulityari tempipiùlunghi,il titolare nedaràtempestiva comunicazione all'interessato。

Ultima Modifica 12 Luglio 2018